"Космическая" новинка на рынке теплых полов: «ЛамиПол®» от производителя

Теги: «ЛамиПол®» инфракрасная_пленка инфракрасный_теплый_пол нагревательное_углеродное_полотно теплый_пол теплый_пол_под_ламинат углеродное_полотно

ООО «Аварит» сообщает о старте продаж теплых полов «ЛамиПол® С160» в комплектах.

ООО «Аварит» сообщает о старте продаж теплых полов «ЛамиПол® С160» в комплектах. Современная система обогрева полов имеет гарантию 20 лет, легко монтируется и отличается высокой энергоэффективностью.Инновационное углеродное полотно «ЛамиПол®» - это простой в использовании теплый пол, который почти невозможно повредить при установке или в процессе эксплуатации. "Космический" теплый пол устойчив к механическим воздействиям и не боится эффекта «запирания тепла», благодаря свойству саморегуляции.Эту инфракрасную систему обогрева можно устанавливать под следующие финишные покрытия: ламинат, линолеум, ковролин, паркетную доску. Саморегулирующийся теплый пол имеет низкую рабочую температуру, поэтому не повреждает напольное покрытие и обеспечивает равномерный нагрев. Управление греющей пленки осуществляется с помощью терморегулятора (приобретается отдельно).

«Космический» теплый пол для домов и квартир

Изначально углеродное нагревательное полотно разрабатывалось для применения в космической отрасли: обогрева скафандров и производства ракетных чехлов. Именно поэтому материал отличается высокой надежностью, прочностью и энергоэффективностью.В готовые комплекты «ЛамиПол® С160» входят:• углеродное нагревательное полотно шириной 0,5 м;• монтажный набор;• силовые присоединительные провода;• инструкция и коробка.Битумный скотч и фирменные присоединительные гильзы обеспечивают надежное крепление теплого пола. Их количество зависит от размера нагревательной пленки (комплекты выпускаются в 14 типоразмерах площадью от 1 до 10 квадратных метров).«ЛамиПол® С160» – оптимальное решение для коттеджей и квартир с ограничением энергопотребления. Мощность 160 Вт/м2 позволяет обогревать больше комнат без риска перегрузки сети и переплаты за электроэнергию.Углеродный теплый пол уже проверен заказчиками «Аварита». На базе «ЛамиПола®» реализованы проекты по обогреву жилых помещений в Москве, Санкт-Петербурге и пригородах.Безупречный контакт в местах соединения гарантируют фирменные термоусадочные гильзы с припоем. В отличие от многих других моделей теплого пола, этой нагревательной системе не опасен эффект «запирания тепла».

Опыт использования углеродного полотна – только положительные отзывы!

Специалисты компании «Аварит» уже реализовали несколько проектов по созданию систем обогрева, в основе которых лежит карбоновый теплый пол. Владельцы квартир и частных домов в Московской и Ленинградской областях оставили положительные отзывы о работе этих греющих систем.«ЛамиПол® С160» идеально подходит для установки в коттеджах и квартирах с ограничением возможного расхода электроэнергии. Этот саморегулирующийся теплый пол имеет удельную мощность ниже, чем у обычной инфракрасной нагревательной пленки, – всего 160 Вт/м2.

Где купить пленочный теплый пол «ЛамиПол® С160»?

Качественный пленочный пол не может быть совсем дешевым. Однако «ЛамиПол®» имеет вполне приемлемую стоимость: он производится в России, поэтому цена не увеличивается за счет таможенных пошлин и высоких транспортных расходов.Купить инфракрасную пленку можно:• в интернет-магазине компании «Аварит» (возможна доставка во все регионы РФ);• в офисах продаж, расположенных в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге;• в дилерских торговых точках.ООО "Аварит" является производителем и дистрибьютором линейки теплых полов "ЛамиПол®", правообладателем торговой марки "ЛамиПол®". Компания приглашает к взаимовыгодному партнерству владельцев магазинов. Станьте дилерами «Аварита» и внедряйте современные, экологичные и безопасные инфракрасные пленочные полы в вашем городе.

Ольга Меленчук

Обновлено: 12:38 05.02.2020