"Аварит" выпустил новые термоодеяла для обогрева газовых баллонов

Теги: обогрев_газового_баллона обогрева_баллонов термоодеяло_для_баллонов

Компания "Аварит" начинает продажи новой модели термочехлов СЭОБ-02-27 для обогрева баллонов объемом 27 литров. Изделия предназначены для защиты оборудования от замерзания и снижения расхода газа.

Компания "Аварит" начинает продажи новой модели термочехлов СЭОБ-02-27 для обогрева баллонов объемом 27 литров. Изделия предназначены для защиты оборудования от замерзания и снижения расхода газа.

СЭОБ – надежный обогрев газовых баллоновСерия СЭОБ от "Аварит" включает два изделия. Новинка СЭОБ-02-27 подходит для обогрева баллонов объемом 27 л. Изделия производства "Аварит" имеют соответствующие сертификаты и соответствуют ГОСТу. В линейку оборудования от "Аварита" входят также термоодеяла СЭОБ-01 схожей функциональности, для защиты баллонов 50 л.Газовые баллоны на морозе не всегда функционируют без сбоев из-за промерзания возможен перерасход газа. Чтобы избежать дополнительных издержек и проблем, воспользуйтесь специальным изделием - СЭОБ обогреет любой газовый баллон в при отрицательных температурах.Термоодеяла серии СЭОБ обеспечат бесперебойную работу оборудования и сэкономят на 30% расход газа. С электрообогревателями СЭОБ вы сможете в зимнее время выполнять работы на улице в любую погоду. Это позволит решать бытовые задачи, работать без простоев и отмены заказов.

Особенности новинки СЭОБ-02-27Рабочая температура нагрева обогревателя - до 40 °С, этого достаточно, чтобы защитить баллон от промерзания без риска перегрева. Габариты изделия в разложенном виде - 108х45х2 см. Мощность прибора – 120 Вт. Срок службы изделия – 3 года. Термоодеяло оснащено индикатором наличия сети, имеет вилку и кабель питания.Обогреватель для баллонов изготовлен в виде чехла с затягивающимся шнуром и "липучками". Эксплуатации газового баллона ничто не мешает: кран выводится наружу через чехол.Электрический обогреватель СЭОБ-02-27 сводит к минимуму потери газа и обеспечивает бесперебойную работу оборудования: подогрев способствует полному испарению жидкой фракции. Купить изделия для обогрева газовых баллонов можно в интернет-магазине "Аварит". Быстрая доставка в регионы и скидки для оптовых заказчиков.

Источник:https://avarit.ru/

Ольга Меленчук

Обновлено: 11:35 04.12.2017